大虫QQ

又出现弱阳性

在我怀孕36天的时候测出是阳性,但今天也就是怀孕50天的时候测又是弱阳性了,也没见红、肚子也不疼,就觉得近几天反应不像前几天那么严重了。是胎停了还是流产???心都碎了.......
姐妹们有没有我这样的经历?我到底怎么了?
(40多天的时候B超显示宫内早孕,见孕囊,但无胎芽)

★伊伊宝贝!★

我觉得每个人的情况都不一样,先别着急,对你和孩子都不好的。我建议你过几天再去医院做B超检查一下,到时候胎心、胎芽可能都会有的。放松心情,祝你怀孕愉快!

幸福的雯婷

你不放心的话 还是要做个B超才能知道 不过你明天早晨在测一下