nikgsajsl

宝宝喜欢打自己的头

这几天宝宝有一个奇怪的动作,总是喜欢用手打自己的头,但我看了,宝宝除了有一点鼻子不通气外,其它方面都还挺好的,请问有没有妈妈知道,我爱宝宝喜欢打自己的头,正常吗?

美妮妈妈

如果宝宝其它方面都没问题,那就是正常的,不必太担心。如果宝宝还会有发烧、嗜睡等症状就要小心脑膜炎等疾病了。

幸福的雯婷

宝贝是不是已经1岁多了呢 没有关系的 孩子们都有这个过程的 我家孩子也打国