dzh2020

胎儿右肾集合系统分离

我家宝宝,现在有33周了,打彩超时,医生说宝宝右肾集合系统分离,1.0 ,很担心,所以请姐妹们帮忙看看,这要紧吗?这段时间要注意些什么呢 ?

小猪不好惹

很多男宝宝有这样的问题,不管怎样要保持心情愉快的等待他健康出世。

提问者对回答的评语:谢谢!

♡沫晗妈妈

有没有复查过,再检查看看,医生有没有和你说注意的地方~现在医学发达,不要过于担心,这个准妈妈,怀孕时候心情最重要!