ksskksk

酸奶多大宝宝喝比较好?

听说酸奶里面有很多的益生菌,可以很好的帮助宝宝消化,大家说,酸奶多大宝宝喝比较好?

huahua123456

幼儿配方奶粉是帮助幼儿顺利实现从母乳向普通膳食过渡的最佳食物,酸奶与牛奶相比营养更丰富、更全面、更适合宝宝。营养更适合:在鲜牛奶中乳清蛋白的比例是20%,而在不少配方奶粉中这个比例高达40%,乳清蛋白比较利于消化吸收。更加适合宝宝娇嫩的胃。营养更丰富:宝宝在幼儿期容易缺乏钙、铁、维生素C等各种营养素,配方奶粉中这些营养素的含量要远远高于鲜牛奶,更有利于宝宝生长发育的需求。营养更全面:配方奶粉中含普通酸牛奶无法提供的营养元素,如叶黄素、DHA/AA、核苷酸等支持宝宝眼、脑、体格的全面成长。总之,为了宝宝的健康成长最好给宝宝喝配方奶而非鲜牛奶。而且是配方合理易于宝宝消化吸收不上火的配方奶。我家妞妞喝的美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味清淡,口味接近母乳的味道,宝宝也喜欢喝,它还特别添加了益生元不上火不便秘,身体一直很棒。

binbinkeai

大点的宝宝还是好,3岁以后吧,