hsy108

白天睡眠少,怎么办?

我的宝宝快100天了,从出生到现在,白天睡眠一直很少,总是睡个20、30分钟就醒了;晚上睡得还行,但加起来没有书上说的十几二十几个小时,这样会影响脑部发育吗?

小猪妈咪

睡眠的时间是有个体差异的,只要孩子生长发育正常,醒来时精力充沛,就不要强求孩子睡眠时间。睡眠的环境最好保证舒服和安静,睡眠时间不给吃东西。

坤仔妈咪

不会影响脑部发育的,因为睡眠的时间长短是因人而议的.每个宝宝都不一样的.白天宝宝睡觉的时候房间里尽量保持安静,不要惊吓到宝宝.

格格宝贝

三个月的孩子睡眠一般在17、18个小时,但每个孩子不一样,没有关系,顺其自然。