LPFMYH

我的女儿出生13天,

我的女儿出生13天,今天早上忽然发现她有点冷战可是体温36.8度。谢谢!

qinqin-duoduo

小宝宝可能是刚出生不太习惯外面的声音,都会出现像被惊醒到似的哆嗦,等长大点就好了,如果抽搐时间较长而且还口吐白沫那就赶快就医,如果没以上症状就不用过于担心,你的宝宝很健康!

幸运猪宝贝

体温是正常的啊!应该没有什么问题吧,如果还有疑问,最好是询问医生了!

swangoose1999

这是正常的,如果持续下去,可以去看医生

宝贝★爱你

宝宝的体温是正常的,有点冷战可能宝宝觉得冷吧,最近几天是比较冷,要特别注意宝宝的保暖,如果户外没有太阳,还是尽量避免外出.祝宝宝健康.

小铜豌豆

宝宝是在打尿颤吧!尿前或者尿后观察,没啥问题,体温正常呢!