易拉罐妈咪

为什么怀孕以后我的腿上的大筋会很痛

我现在怀孕4个月了。从2个月的时候腿就疼,到现在越来越疼。睡觉的时候不敢翻身,翻得时候很痛。坐着的时候时间长了站起来也疼的要命、

zhangxin0792

我那时是到了六七个月才痛的,疼起来真的很要命,晚上睡觉都不敢翻身,但生了宝宝后就好了

niji

缺钙了。

怡然佳宝

可以补点钙试试看,有时候 缺钙也会出现这种现象的。

美妮妈妈

你说的有点像坐骨神经痛啊,注意休息,晚上向左侧睡可能会缓解一点的。

袁喆宝宝

我那会是肋骨间疼和大腿根疼,疼的晚上都不敢翻身出气都疼,是宝宝挤压到神经了过些日子自己就好了没关系注意休息,但是也要适量动动不然生宝宝不好生,宝宝出来就没事了就不疼了,一切恢复正常,做妈妈很不容易的。