美丽不意外

孩子低烧吃什么药见效?

cmy611

宝宝一般烧到38度以上时才可以用药的.宝宝低烧有时候是因室温或刚睡醒时也有低烧现象.多观察宝宝不是高烧就不要喂药.多给宝宝喝温水.也不要让宝宝着凉!

提问者对回答的评语:谢谢.

美妮妈妈

低烧不用喝水,用物理降温的方法就行了,多给宝宝喝水,不要给宝宝穿太多的衣服。

牛媽

護彤,我家寶寶感冒發燒時都用它,很管用。同樣也可以用溫毛巾幫寶寶擦身體降溫,不過冬天弄不好會感冒,要注意室內溫度。

thj123

多喝温水,不高于38度不要吃药