焦急准爸爸

帮忙解答啊!急切心情

你好,我媳妇从09年11月15日上次YJ结束,到今天一直没来,测试后怀孕,应该算第六周了吧,上个星期偶尔肚子有点疼,一会儿左边一会儿右边,但时间不长每次1分钟,每天大概3次左右,这几天好些就昨天疼了一次,从今早开始食欲有点不好,以前都不错的特别想吃。请问我爱人这种症状正常么?担心中,下个星期去医院检查。希望医生给我些建议!谢谢

美妮妈妈

不用太担心,孕早期会大多准妈妈都会出现食欲不振的现象,是正常的早孕反应。另外在整个孕期偶尔会出现腹痛,注意休息,只要能够缓解,并且下面没有出血一般没多大问题的。

cmy611

不要太紧张先去医院 看吧.

冰冰妈~

食欲不好是孕早期反应,属正常
肚子疼好像不是孕早期反应,建议就医

yunyoio

你家爱人这是正常的反应,没必要太紧张。至于肚子痛,只要不是持续的,不能忍受的疼痛一般没多大问题的。

binbinkeai

正常现象。不用太担心,孕早期会大多准妈妈都会出现食欲不振的现象,是正常的早孕反应。另外在整个孕期偶尔会出现腹痛,注意休息,只要能够缓解,并且下面没有出血一般没多大问题的。

小猪不好惹

建议去大的产科医院全面检查,是否做B超,由医生根据具体情况决定,如果需要做B超,时间不要过长(小于5分钟)。

牛媽

最好做個B超看一下。

晨晓

如果肚子疼最好是做个B超,排除宫外孕要放心点。