menyu901224

怀孕前几个月没吃叶酸对胎儿的影响

现在五个月了 看到说不吃叶酸会导致胎儿畸形 好害怕 现在再吃来得及么

上帝爱嘉惠

不要紧张,没关系的。这样对孩子不好。要心情平和。不吃也没事的。过去人们都不吃。我也吃的很少。叶酸吃多会引起糖尿病的。是药3分毒。

冰冰妈~

没那么严重,定期孕检就可以了,现在吃来不及了

binbinkeai

定期孕检就可以了,不要太担心,保持好心情。我那时没有吃过。

斯宇di妈

我没吃.我家宝贝很健康,只要定期做检查就OK了

笨妈开团啦

我怀孕前也没有吃,宝宝很健康,平常饮食有很多方面可以摄取叶酸的,不需要担心的,定期孕检非常重要。

lovecancy

没吃没事的啊,不要想太多,放松心情是最主要的!其他是次要的!一定一定要保持平常心!