menyu901224

大家看看我怀的是男女``

胎动早现在五个多月 胎动拳打脚踢的 身材不明显 爱吃酸的 一天三串糖葫芦

lovecancy

男女都一样,都是自己的心肝宝贝,现在不要想太多,生产的时候给自己一个惊喜!

冰冰妈~

看不出来的,健康就好了!!!

binbinkeai

人们都说酸儿辣女,但我不相信,只要健康就快乐

依依爱

其实看根本就不准的,现在很多都是看像男孩,可是生出来的是女孩,肚里事,谁都不知道,就连仪器都不一定准呢!

ゞ畩畩

山楂不要吃啊。。。。会引起胎动
生出来的时候才知道``

janjanhuang

哈哈,确实这表面的无法判断呢

宝贝★爱你

可能是位公子吧,不过是男是女都一样,只要宝宝健康就行.