乖宝贝07

安利维C

有给宝宝吃安利维C的吗?我家宝宝现在两岁多,经常感冒,挂水已是家常便饭了,我都发愁,听他们说安利维C还可以,有谁知道告诉我下,谢谢!

有健康才有将来

我家孩子在吃!挺好的!我是营养师,我家里大人都吃了5-6年了!现在孩子7个月了也一直在吃,蛋白粉儿童C都吃着了,不爱感冒生病效果挺好的!有什么不明白的可以联系我!

♡沫晗妈妈

没有试过
我个人觉得药补不如食补,吃的棒棒,再多锻炼身体不是更好嘛

冰冰妈~

没吃过,那种东西都是从绿色植物中提取的,还不如直接多吃蔬菜呢

爱情需要结晶

那个东西大人吃还可以,不如给他吃安利的蛋白质粉,儿童有两种口味巧克力草莓的,我哥哥家孩子曾经吃过效果不错

我爱小乖乖

无论补充什么,从食物中摄取是最好的哦
如果要给宝宝补充维生素C,平常多给宝宝吃些水果什么的就可以了,吸收也好。^_^

yanxing123

可以啊,最好还是搭配牛初乳一起吃,效果更好,价格很贵。不过最重要还是多进行冷空气呼吸锻炼哦。

俞而

安利产品严重价高,太坑人,去香港买的都便宜很多,很多维生素牌子都不错啊,上网查查看看其他的

有健康才有将来

7楼的!说话要负责任的!别什么都说,我都吃了5-6年了!安利的工厂我也去过,70年的历史了,坑人能坑70年吗?香港的有这历史吗?你没吃过就别瞎说,起码用用再说!像安利这样严格使用自己种的东西而且保证无污染的东西做原料的公司香港有没有?

宝宝囡

还是多吃饭和水果吧,这样会比较好,每天早上给宝宝喂粥时,放牛初乳粉,增加免疫力,减少感冒...非要补维生素的话,那就吃小金施尔康,维生素和微量元素都有了:)祝健康...