小豆苗0515

宝宝喝奶急

我家宝宝六个半月了,喝奶速度一直很快,总呛着。现在三小时喂一次,一次一百六十,感觉不是饿急了才喂的,但是吃的过程中老呛着,对肺部有伤害吗?

♡沫晗妈妈

喂奶的姿势很重要,再加上如果是母乳喂养的话,你可以用手压一压啊,奶瓶的话就帮忙适当拉一拉~

萱萱宝贝儿909

小宝宝都是这个样子的,都是急性子,都很急,我家宝宝也这样的!只要是宝宝每次呛到,要轻轻拍拍宝宝的背,让宝宝哭出声音来,不要鳖着了就好!

binbinkeai

看你奶的奶嘴子孔是不是有点大了,总呛也不是办法对宝宝也不好呀。

麻雀小姐

不是宝宝喝得急,是你给宝宝用的奶嘴孔不合适,太大了,奶流的急,会淹住咽喉,很容易呛到。还是换个适合的奶嘴吧。
你家宝宝喝什么奶粉啊?奶粉我家宝宝喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味淡淡的,类似母乳,口感和配方都更接近母乳,对宝宝的肠胃刺激小,宝宝更容易接受。还添加了益生元成分,宝宝不上火不便秘。是个很不错的奶粉,我家现在已经吃三阶段了。