snau0018yang

可不可以不剖宫产?

我现在是孕期40周+5天了,检查宝宝一切正常,医生要求剖宫产,请问有这个必要吗?可不可以自然分娩?

lovecancy

医生没有说什么原因剖腹产吗?如果一切正常就顺产,剖腹产毕竟也算是个手术,顺产好,如果有不能顺产的因素存在,剖腹产安全点,没有任何问题肯定要顺产好喽!

ch_a1

医生都要求了,你还那么执着干嘛。如果可以顺产医生是不主张孕妇剖宫的。

萱萱宝贝儿909

自然分娩也是由好多因素决定的,要看宝宝是否头位,还有妈妈的骨盆适合自然分娩不等等,如果检查都做过了,医生说可以自然分娩的话,再等等看也可以,就是现在你最少要一周去一次医院检查了,在没有特殊的情况的条件下.在这段期间一有哪不适合,就要立即去医院!

医生让剖,不知道医生说的什么理由?我感觉只要宝宝一切正常,不要超过42周,就没有问题!

你可以再根据自己的具体情况自己拿主义吧!
祝早日生个白胖宝宝,呵呵!

睿睿王子

如果宝宝一切正常,胎位很正, 我建议最好顺产

liu16020219

如果胎位正,脐带不绕颈羊水不少的话多走运是完全可以生的,不过如果照彩超有问题的话最好剖。

niuniu091115

如果一切正常,医生只是因为过了预产期而要求你剖的话,最好还是等等,或者用点催产素应该没问题。最好不要剖腹产,因为剖完以后6个小时都不能动,然后才能喝点水,要排气后才能吃东西,像个真正的病人一样,都不能第一时间的看自己的宝宝!