黄玉米

怀孕后吃了这些东西对胎儿有没有影响

怀孕三周了,吃了普通泰诺(两次两片),板蓝根(两包两次),枸杞菊花茶(含枸杞子,杭白菊,金银花),不知对胎儿有没有影响

wuyue12346

板蓝根和菊花茶没关系,泰诺可以通过脐血,不过你也不用太担心了,只要药物不过量影响不太大的,有个医生说过一句很经典的话:你就是孕期什么药也不吃,医生也不敢保证你一定生一个健康的宝宝。自己心情一定要放开心点,这样才是对宝宝和自己最好的处理方法,祝好孕!

萱萱宝贝儿909

注意监测胎儿的情况啊.有的时候是要看运气的啊,怀孕早期尤其是前3个月任何药物,毒物和,放射线,酒精,感冒都可能导致胚胎发育受到影响的啊.怀孕期和怀孕前3个月都应该戒烟酒.只是有的影响大,有的影响小.一般怀孕3个月后对胎儿就影响不大了.
在孕12-20周可去医院做产前诊断,包括超声波检查胎儿肢体和脏器发育,染色体核型分析,生物化学分析和基因检测分析,没有异常情况的胎儿一般就可以接受了.
祝宝宝健康!

冰冰妈~

孕早期用药一般都没问题的,不要过分担心,保持心情愉快,定期孕检就可以了。

★伊伊宝贝!★

我怀孕早期也感冒了,吃了感冒药,后来不来例假才知道自己怀孕了,当时医生说没事的,现在我家宝宝身体非常好,非常聪明。你去医院咨询一下医生吧。

亲亲宝贝婷

应该没太大影响,我那时不知道自己怀孕,感冒了也吃了板蓝根冲剂的,嘴唇上火也吃了消炎片的,现在宝宝很健康,很可爱呀!不要担心,保持好的心情,安时到医院检查,平时多喝水,多吃水果(我那时每天一个苹果,现在也是)多吃核桃,恭喜你做妈妈了,祝你跟宝宝健康!