dsjkhjkld

生产后多久来月经?

生产后多久来月经?如果没来是不是就可以不会怀孕啊?

马小宝

如果母乳喂养一般不会来那个,如果断奶就有了。怀孕吗这个不一定,母乳喂养时抑制排卵,但是不一定就不排是吧,还得需要注意。

冰冰妈~

也会怀孕的,要避孕哦
什么时候来个人情况不一样的,有2个月的,有一年的

因为没有喟奶,我2个月就来了,不过来的时候很多,要注意。但也要避孕哦

zhangxin0792

每个人都不一样,有的喂奶期间是不来的,但不来就不会怀孕的说法是错误的,有很多人就是这样又有了宝宝,手术很伤身体,一定要注意

子豪宝宝

一般情况母乳是不来月经,停止母乳就会来了,要注意避孕的

thj123

喂奶的话就晚

宝贝★爱你

不是的,这个要看个人的抵抗力,每个都不一样的,有的是产后隔一个月就来,有的则是长达一年,我也差不多要十个月了,这都是正常的现象,如果超过一年没来建议去咨询医生.祝妈妈宝宝健康.