初级媽咪

乳腺科专家请进

2009年1月10号我怀孕1个半月后自然彻底流产,就那段时间我胸部里长硬快,胸部也长大了,摸起就疼,不摸不疼,朋友说是乳腺炎。吃了治疗乳腺炎的药就不疼了,不过胸部看起还是比以前大。
现在怀孕8个月了,像我这种情况能母乳吗?

美妮妈妈

如果是乳腺炎并已经治好,宝宝出生后当然可以给宝宝喂母乳了。我在给宝宝喂奶期间还得过乳腺炎呢,治好了继续给宝宝吃母乳,没事的。