lanlovebaobao

怀孕前感冒吃了药

12月2日最后一次月经,12月20日感冒发低烧有打点滴,用的药水是氯化钠注射液,克林霉素磷酸酯粉针,地塞米松,1月1日还有吃两料新康泰克感冒药,现在发现怀孕了,请问这样有没有影响呢,可不可以要这个宝宝

yu393048137

这问题你最好去医院问大夫,这样你不也放心了吗。祝你顺利

lovecancy

你用的药还是蛮多的,这个要去问医生,医生会给你很好的建议,在这个上面问的话不能得到确切的答案哦!