英英的妈妈

配方奶粉吃了真的不上火吗?

最近想给宝宝添加奶粉了,一个朋友建议吃多美滋奶粉,说吃了不容易上火,请问配方奶粉吃了真的不上火吗?

萱萱宝贝儿909

应该是会上火的,但最好别喂其它乱七八糟的东西,谁能保证那些东西对宝宝就没副作用?!只要在两次奶中间加喂一次水,三四个月后可用蔬菜水代替就够了。另外配方奶要按说明配水,冲太浓了应该也不好。

yu393048137

吃奶粉同时还要多喝水才行,在两餐之间要给宝宝多喝白开水就不爱上火了。祝宝宝健康

钒仔妈咪

怕孩子上火可以多喝水如果孩子不爱喝可以适当加点"每伴""每伴"有很多类型分别适合不同年龄大小的孩子

骆玉曼

我家宝宝也吃的多美滋,多美滋公司里的医生说不上火。其实一样的上火,我家宝宝上火就有眼屎,还很多。现在配着清火宝还是有眼屎。

thj123

都会上火的,要多喝水

binbinkeai

会上火的,平时在两次奶之间适量给水喝呀

wwwwhttp

配方奶粉孩子吃了或多或少都会上点火,那就要看哪个品牌上火小点而以。建议奶粉最好选含低聚果糖的(FOS)既益生元的奶粉。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨上官网看一看了解一下。