junxian688

小儿奶粉开封就已经受潮还可以吃吗

小儿奶粉开封就已经受潮还可以吃吗?有没有质量问题,生产日期是2009年9月22日美赞臣A+一段,请各位指教,多谢了。

依依爱

为了宝的健康!不要吃!有可能已经变质了呢!

提问者对回答的评语:多谢各位。找了经销商不给退。还说厂家说奶粉可以有百分之三至五潮度,孩子吃没有问题的。我们这儿是小县城,一开装根本不可能给退的。再次感谢各位的答复。

萱萱宝贝儿909

开封就已经受潮了?是不是原本没有密封好呀,有质量问题吧!要是这样,最好不要给宝宝用了!

草根主义

不要用了!如果有购物小票,要求商店退货!!

binbinkeai

你好,不要用了!如果有购物小票,要求商店退货!!