nikgsajsl

桔子可以给宝宝吃吗?

宝宝四个多月了,可以吃点桔子吗?

雨毛毛

可以吃一点点,让宝宝也尝尝味道嘛,四个月的宝宝对新鲜食物很感兴趣的哦。把桔子放开心里泡一会,待有点热了削开露出里面的肉肉,给小宝贝舔一舔,呵呵。

豆豆儿妈

烫热了吃里面的果肉,吃一点点应该没事

宝贝峰峰

可以给点桔子水,桔子也有维生素,要少吃,多了会上火的

玲铃妈妈

我家宝那时候是给她撕开一点妈妈拿在手里喂到嘴里,她就会吸里面的果汁

萱萱宝贝儿909

4个月的孩子是可以吃的,没有问题的.
意见建议:
适当吃点水果就可以了,同时不要太凉,不要吃太多,防止孩子拉稀就可以了.
生活护理:
也可以适当吃点水果蔬菜汁的,自己现榨的比较好的,最好加热一些,辅食多样化.

钒仔妈咪

橘子是燥火的,别给他吃,橙子可以少点,榨成汁,然后用温水兑兑给他喝。