可爱的祥儿

宝宝用尿不湿,小宝贝上出现小疙瘩!?

我家宝宝是个男孩,最近晚上给他用尿不湿,第二天发现小宝贝上起了些小疙瘩?担心是不是用尿不湿 的问题?(帮宝适牌子的)早上起来的时候,尿不湿上尿并不是很多,后面还是干的!请教有经验的妈妈们,这是什么原因引起的?谢谢各位妈妈了!

优宝宝

疙瘩是红的吗?如果是红疙瘩,就考虑是尿疹了,尿不湿捂的。要经常给宝宝认真的用干净的温水洗洗屁股,然后在患处涂上 红霉素软膏 ,再把抹上的药按摩按摩,帮助吸收,坚持几天就好了。建议给宝宝暂时换个牌子的尿不湿,等尿疹好了,再接着用现在的品牌的,或者两个牌子交替使用。我给儿子用雀氏的,感觉还不错的。

binbinkeai

尿不湿捂的。要经常给宝宝认真的用干净的温水洗洗屁股,然后在患处涂上 红霉素软膏 ,再把抹上的药按摩按摩,帮助吸收,坚持几天就好了。建议给宝宝暂时换个牌子的尿不湿,等尿疹好了,再接着用现在的品牌的,或者两个牌子交替使用。我给儿子用妈咪宝贝的的,感觉还不错的。

宝贝★爱你

不管宝宝的尿多还是少,但尿不湿用的时间是太长了,如果可以的话,晚上还是起来把尿比较好,我家宝宝不怎么用尿不湿的,晚上一起把尿,虽然大人辛苦,但对宝宝来说很舒服,不会有生小点点的痛苦了.

piaoerniu

我们宝宝以前也是那样的,也用帮宝适,小肚子上也出小红点呢,换了尿不湿好多了,现在用妈咪宝贝,换牌子试试吧

lvpeiqi

尿不湿的透气性不好,要常用温水清洗,换个品牌吧.我家宝用的是妈咪宝贝的.

liziao

把煮熟的蛋黄放铁勺内翻炒 炒出油来然后用这种油给宝宝抹长湿疹的部位,不仅治疗湿疹还令小脸皮肤变光滑。

汐汐妈咪

帮宝适容易红屁股,买妈咪宝贝男宝宝的,或者好奇的。