梓婷妈妈

产后月经

我是宝宝51天的时候来的月经,量很少,基本就是用的护垫,颜色很深,护垫上都是黑的了,5天就没了,这样正常么??还是需要一个恢复的过程??盼回答~~~月经来前2天,奶水感觉少了,吃了3付中药下奶,好点了,奶还是不够!来月经奶水受影响么?

冰冰妈~

你是不是奶很少或是没有啊?要不然不会这么早来月经的,产后的月经是不太正常的,需要时间恢复,慢慢就会正常了。

yeyufenghe

楼主不用担心,等再过一个月再看看!一般产后六个月会恢复到正常!