qqmyq

更换尿片

如何去掂量掂量尿片是否要换,是依据什么呢?手感是怎样的就需要换?

汐汐妈咪

隔多久给宝贝换一次纸尿裤并没有固定的标准,新妈咪每次可以先观察一下纸尿裤的前后是否已经吸满尿液,如果已经吸满,纸尿裤会变得很厚,脱下来放在手里沉甸甸的。质量好的纸尿裤吸水能力很强,一般不会漏出来,即使吸收了很多尿量,也仍旧能保持干爽。有些纸尿裤专门设计了尿湿显示,看一眼就知道是不是该给宝贝更换纸尿裤了,一目了然,解决了新妈咪的这个难题。

提问者对回答的评语:好

小宝爸妈

尿片胖胖的就可以换了
没有时间规定的
每个宝宝的尿量也不一定的,纸尿裤的质量也不一定

亲亲宝贝婷

摸在手里感觉很厚的时候就要换了,我宝宝用的嘘嘘乐纸尿裤,是棉柔的,吸收量比较大,透气好,而且有尿液量的显示!