程家小小

怀孕40多天流血

我是11月22日最后一次月经,但今天发现下面有一天褐色分泌物。不知道这是不是先兆流产,但没有血。只有褐色分泌物。请问有经验的妈妈们我需要去医院检查或是吃保胎药吗?

yanhanloveyou

我怀宝宝42天的时候把沙发挪了一下地方,感觉有些不对劲,就到医院做了B超.医生说有积血,开了中药的保胎药吃了.到了三个月左右的时候也出现了红褐色的分泌物,而且很多,家人吓的不得了,就赶紧到医院做了彩超,医生说一切正常.后来问了身边的妈妈们,她们也出现过这种情况.现在宝宝已经半岁了.还是到医院做一个B超为最好,这样也不用担心了,对自己和宝宝都好.

钒仔妈咪

在家好好卧床休息按时吃药定期产检应该问题不大。我三十多天时也有这情况,就在家卧床休息,一个月后才下床。怀孕前三个月尽量少活动。现在我宝宝很健康聪明活泼

由于之前曾经打过胎,整个孕期的都挺小心的,孕前期吃了孕宝,后期吃孕康,着实喝不下呀,为了宝宝还吃硬着给喝了,所以吃点是可以的,就是不能吃大补的东西

祝你孕期顺利

liu16020219

注意保胎,再观察两天,不要做重活,如有不舒服立即去医院

叶宝贝009

去医院检查一下就自己可以安心一些啦!各人身体不同的!注意保胎!多多休息!祝你好孕!

weisikai

还是去医院针对性的做检查,有的人出现这种情况是流产的现象,去医院做个孕酮测试,指标不高的话说明情况不太好,这样的话就要保胎了!祝好孕哦!