rjyz0

宝宝睡不稳

1个月多几天,睡不稳,是不是缺钙呢,要是补钙,有什么适合的钙

萱萱宝贝儿909

吃母乳的话还不用补钙,再晚几个月,可以先吃伊可新,促进钙吸收的,伊可新一般是在宝宝出生15天时开始吃,我们当时是隔一天吃一粒的.

changss

这个时期的宝宝脑神经没有发育完全,睡觉易醒是很正常的。这个时期的宝宝一般睡眠周期是50分钟左右。一般过了3个月就会慢慢变好。
至于是否缺钙,建议你白天多带宝宝晒太阳,一定不要隔着玻璃晒,不然一点效果都没有。一天保持30-2小时的阳光浴。吃母乳钙就足够了,不需要额外在补充。

liu16020219

小儿四维钙不错,吃的时候也吃上伊可新,先吃伊可新隔十五分钟再吃钙,促进吸收的。不过有时候吓着也不好好睡,找人叫叫也可以。