jxjlyx

3个月宝宝的奶量及睡眠状况

我们家女儿现在105天了,体重15斤。白天差不多2.5—3个小时吃一次180毫升,最近晚上几乎2个小时就吃一次。给 她喂水也不行,喝完之后还要吃奶才能睡着。想给她控制但是她每次要吃的时候就哭得很厉害!她从一开始都比别人吃得多!

吃奶粉的

很担心她吃得太多睡不好对身体不好!请问有什么办法可以解决!

shansang

您好!3个月宝宝一天的奶量在800-900ml,2-3小时一次,每次110-130ml,随着宝宝慢慢长大要减少晚上的奶量,辅食的量就会适当的增加,3个月的宝宝每天的睡眠时间是15~20个小时,每个宝宝都是差异的,只有宝宝精神好,就没有关系

钒仔妈咪

那肯定是不够饱了,这么大的宝宝那里需要刻意控制奶量啊,不爱吃了才是真正该担心的

祝宝宝愉快成长

ch_a1

俗话说,婴儿肥,很正常,多吃点没关系的。睡觉长脑子的,晚上一顿多喂点,他就不会隔2小时就醒了。

liu16020219

孩子没吃饱肯定不干,这个时候可以适当在奶粉里加些米粉了,/

jixiaoli1128

是不是因为奶水不够啊?宝宝一次吃不饱,就容易饿,也就容易吃奶哦!!

言芯

您好!3个月宝宝一天的奶量在800-900ml,2-3小时一次,每次110-130ml,随着宝宝慢慢长大要减少晚上的奶量,白天尽量吃饱,现在宝宝还小5-6个月时逐点的给宝宝养成习惯,祝宝宝健康成长!