yiyidejiaa

宝宝什么时候会爬?

宝宝什么时候会爬?八个月了,还不会爬,把他放在床上,要么就赖在床上不动,要么就翻过来,就是不爬,妈妈们有没有什么好办法,让我家小臭宝学会爬。

ningning176

要看每个宝宝的个人状况啊,一般是7-8个月会爬的,也有很早的。但是大人要教啊,不教宝宝学会总要晚点的。只要觉得小孩有能力,大人就可以教爬了,首先让宝宝趴在床上,床不要太软,一个大人先他托着宝宝的胸,因为宝宝头部比较重,宝宝四肢很难撑起头部的重量的,然后另一个大人帮他移动四肢,让他找一下协调的感觉,在拿着宝宝喜欢的玩具,在前面吸引着他爬,时间长了,宝宝自然就会了。

我可能说的不是很详细,但这方法很灵噢,我自己的小孩和我姐的小孩都是我教爬的,一教就会,而且我宝宝有爬的意识是在四个多月的时候,之后没多久就会爬了。
但注意开始教的时间不易太久,宝宝容易累的。

yuyan521

差不多7-8个月就会爬了,平时让他自己多在床上多活动,那样锻炼他就会比较快。

yuyan521

大人在前面拿一些他想要的玩具,在他面前逗他慢慢的他就会爬了。

binbinkeai

没事,有人说三翻六坐九爬爬,你平时可以在旁边放个宝宝喜欢的玩具让他学习翻身,转变方式,很快就会爬动的。

zmiyang

爸爸妈妈要帮助宝宝锻炼,趴床上,一个人拿东西在前面吸引,一个在后面帮宝宝把小脚、小手放好,用手在后面撑一下,让宝宝有爬的意识和欲望,经过一段时间会进步的。