kswok

宝宝用什么样子的奶瓶好

请问妈妈们,宝宝用什么样子的奶瓶好,以前用的是贝亲的,朋友说这么奶瓶不好。

gloriamm

强烈推荐爱得利的奶瓶和奶嘴,我家用的是扁型十字孔爱得利奶嘴,我换了很多奶嘴,就这个好用。建议买大的奶瓶,省的换来换去的。小的时候少泡点,大了多泡点。我买的是220毫升的奶瓶。标准口的,好配奶嘴,宝宝长牙容易咬坏奶嘴,标准口的好配。

涵MIAO妈

俺家用的是日康的,还不错。

ningning176

用贝亲的奶瓶和奶嘴都不错,我一般喜欢标准口的奶瓶,大小和宽度宝宝拿着正好,宽口的我觉得用不着,一般宝宝吃的少,用不着那么大的奶瓶,还贵。强荐贝亲的奶嘴,很好的。