菲家宝宝

孕妇吃什么孕妇奶粉好?

怀孕后,经常会去妇保所听讲座,每次听完后,都有一些奶粉公司在哪里做促销,现在听多了,都不知道到底好了,请问孕妇吃什么孕妇奶粉好??

贝贝涵↘

我怀孕的时候就没有吃奶粉 ,因为我怕有些奶粉质量不好,吃了反而对宝宝有害,建议你如果想给宝宝补充营养,平时对吃有营养的东西,宝宝吸收才好。

♡沫晗妈妈

孕妇奶粉看营养成分了,我觉得都差不多,你就选择中等的

我家小子初长成

我怀孕的时候喝的是伊利的孕妇奶粉,感觉效果不错。宝宝从出生到现在身体一直很好。

诺诺宝贝儿

无所谓~牌子不重要~关键看自己能不能喝的惯它的味道~~

zmiyang

觉得很多牌子可以选择,但是孕妇比较挑口味,有些浓点,有些清淡点,营养成分觉得都应该差不多会满足孕妇的需求吧,关键看你是否喜欢适合哪个口味。以前我喝合生元的,觉得也不错