hoty3100

7个多月宝宝怎样喂养最好?

宝宝好动,吃东西时总是转过来扭过去的,喂的时候吃得不怎么专心。倒是她自己在玩的时候什么东西都想放嘴巴里

shansang

您好,7个月的宝宝是以奶为主,7个月的宝宝每天的奶量在600~700毫升,辅食可以添加的有,蛋黄,粥,烂面,动物肝脏,水果,蔬菜末,豆腐,蛋羹,饼干,给宝宝的饮食要均衡,宝宝不好好吃饭,可能是宝宝的胃口不好,妈妈可以给宝宝喝些山楂水,来开开宝宝的胃,或给宝宝补充上益生菌,来调节宝宝的肠道菌群,促进宝宝消化和吸收,让宝宝的胃口好

贝贝涵↘

一般小孩子都是一个样子,这种反映是小孩子天生的,最好是改变他的坏毛病。把东西放到嘴巴里不好。

亲亲宝贝婷

宝宝爱动是正常的,但不能因为宝宝爱动而在吃饭的时候迁就他,这样长久下去,宝宝就更难带,要慢慢纠正过来,给宝宝创造好的吃饭的氛围,比如全家人一起吃饭!