roioowo

孕妇什么时候吃核桃?

请问!孕妇什么时候吃核桃?经常可以看到说怀孕后要多吃坚果类的食物。

子依

核桃是食疗佳品。怀孕的3个月后吃核桃最好,对胎儿聪明,坚果都行,但不要多吃。核桃仁的食用量,每天吃3~4个核桃,约10~20克核桃仁为宜;吃得过多,会生痰、恶心。

xiangnale

我也是听别人和我说的,孕期一直坚持每天吃2-3个核桃。不过我没有检查,经常会忘掉的。

豆豆儿妈

我是3个月后吃的,一直吃到临产