小狗妈妈

急!急!急!

我的宝宝二个多月大了,昨天拉了四次大便,也不怎么吃东西,精神也不好,有点昏昏深深的感觉,但她也的体温也不高,有没有谁知道是怎么回事?(以前的大便很有规律,一天一次;是吃牛奶的)

悠悠妈妈

小孩子有的时候是会一整天都昏昏沉沉的,睡不醒的样子,我家姑娘就有时候这样,当时我也吓的不轻,隔天就好了,不要担心,观察一天再说,不要动不动就吃药,而且现在天很冷,宝宝还小,医院里面人也多,带着宝宝跑来跑去,宝宝也吃不肖。
多给宝宝喝水,睡的时候就让他睡,这样能量消耗也少了。
要是还是不放心,咨询医生吧,尽量不要带宝宝跑去医院。

SCYX520

拉肚子,去医院啊!!

yaoyinzijun

如果以前很规律,那应该是拉肚子,吃药

桐彤

可能属于拉肚,你可以给宝宝少吃些思密达,多喝些水。

xhongao

观察一两天再说,不要动不动就去吃药,宝宝这时候的便便是没有规律的,常实稀一次糨一次的

west21yan

牛奶很热,一般不拉稀。宝宝肚子受凉了。喝点药。记的别让肚子受凉!