ksskksk

生完孩子应该多久来月经啊?

生完孩子后,月经一直都没有来,应该是正常的吧,是不是给宝宝哺乳就不来啊,请问妈妈们,生完孩子应该多久来月经啊??

kzy2009

这个要根据每个人身体状况,如果你的身体素体很好,又加上营养很丰富,那么等身体把烂血排干净后,下个月就来了,如果你的身体素质向来不是很好,又加上营养跟不上,那么就很难说了

shenxianfaleng

每个人的情况不一样,哺乳可以延缓月经的来临。我是四个月来的,我的一个朋友,一年多了还没来。

我家宝宝也是人工喂养的,我2个多月就来了,不过来的时候特别多,当时担心死了后来在网上查了一下说正常,第一次就这样,哺乳的不一样 ,有的7-8个月,有的要一周岁才来

奇子儿妈妈

医生讲哺乳期不来月经是正常的,如果来了奶质量就不好了.没关系.断了奶自然就来了.因为喂奶的时候体内的激素失衡

gloriamm

这个不一定的。国际上有统计,7.5个月,这是平均数据。指的是哺乳的妈妈。我是9.5个月,宝宝断奶后来的。哺乳有助于避孕,但是不是绝对安全可靠的避孕方式。

kangyuwei

我是母乳喂养。现在宝宝六个多月了,也还没来。听说断奶了就来。别担心没事的、

xuanxuanmamu

这个因人而异,我是母乳喂养第五个月来的,我姐姐当时也母乳喂养,可她3个月就来了。

笑笑妈妈2008

我也是母乳喂养,8个多月给宝宝断奶了以后才来的,应该每个人情况不一样吧

豆豆儿妈

因人而异的,我是5个半月时来的

依依爱

每个人都不一样的,有的早有的晚,也不是哺乳就不来月经的!

幸运猪宝贝

这是因人而异的,我的宝宝已经10个月了,我还没有来月经呢!不过我一直是母乳喂宝贝.

兔兔^.~783QQ

我也母乳 宝宝都5个月了 还没来月经 医生说没事 所以我也不急