songhuolin006319

睡觉时小手该怎么放啊

宝宝睡觉时,不知道该怎么放小手,我一般都把捆在包被里,但她睡觉时撑的时候好像很难受的样子啊

钒仔妈咪

对啊,那有刻意限制小手的,怕冷可以套个不用逐个套指头的小手套,松松的,并没有影响宝宝小手的自由

豆豆儿妈

晚上的时候就给她拿出来吧,让她歇歇,白天的时候包一只手就行了,手拿出来多活动一下有助身体生长,晚上的时候尽量把包她的小襁褓松开来,累了一天了晚上让她舒服一下呵呵

xuanxuanmamu

我是随宝宝舒服来的,他怎么舒服就怎么放,没有刻意去弄过他的小手。呵呵