yanbebe

孩子提前识字好不好?

孩子提前识字好不好?隔壁邻居家的小宝宝,才一岁半就会认一百多个字了,请问大家宝宝可以提前认字吗?

clianlian

我觉得没必要,过早的开发智力不一定是好事,孩子这么小,让他做自己想做的事吧,上了小学自然要学的。

ningning176

只要不是强硬去教,小孩学中玩玩中学,应该是好的

牛媽

沒有什麼好不好,現在不都有早教嗎.

依依爱

不要对比,自己的 孩子可以接受就接受,不接受也不要强迫,要给孩子童年哦!

宝贝俏妞

只要是宝宝自己能接受就行。但是孩子和孩子是不一样的,千万不要强迫孩子去做。

binbinkeai

要看宝宝是否愿意,要乐意是好事,不乐意就不要强迫,给她一个快乐而轻松的童年吧!