klskk

妈咪爱可以常吃吗?

宝宝肚子一不好,就会吃妈咪爱,但担心吃多了会对宝宝的健康不利,请问各位妈妈们,妈咪爱可以常吃吗?

宝贝★爱你

当然不可以,是药三分毒,不管是药品还是保健品,长期服用都没好处,何况是小宝宝,宝宝肚子不好应该从日常生活的生活习惯开始注意.首先要查一下宝宝为什么肚子一直不好,不知宝宝多大了,是在母乳喂养期间的话,妈妈的饮食要特别注意,如果大一点的话,尽量不要给宝宝吃生冷食物,特别是冬天,不要吃太油腻的食物,少吃香蕉类的水果,或者如果吃奶粉的话,试试换个牌子.总之要先找到原因再对症下药.

提问者对回答的评语:谢谢啊,对我很有帮助!

依依爱

妈咪爱对宝宝的伤害不大,妈妈可以放心!

binbinkeai

个人认为不可以常吃,你平时注意宝宝的肚子 不要受凉了呀

言芯

您好!妈咪爱是药物型的,不能长期服用,会产生耐药性,导致宝宝自身不能抵抗,经常用建议用营养型的,如汉臣氏挺不错的,平时喂养时少量多餐,利于宝宝吸收。祝宝宝健康成长!

牛媽

媽咪愛是調理腸胃的,沒問題.