俊赫娘

五个月的宝宝吃奶粉大便干燥怎么办?

宝宝从吃奶粉后,大便就不正常了,有点干燥,宝宝拉的很吃力,妈妈们,我该怎么办呀?除了换一种奶粉,还有没有别的办法啊?(我家还有两箱奶粉啊,不吃掉就太浪费了呀)

wwwwhttp

奶粉最好选含低聚果糖的(FOS)既益生元的奶粉。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨上官网看一看了解一下。至于还有二箱奶粉你可以送人或上网卖掉。要宝宝健康成长就得花点小钱喽。

提问者对回答的评语:谢谢,我已经买了哦!

牛媽

在沖奶粉的時候加點奶伴侶(寶寶清)下火的,我家以前就用這個,其它的牌子也行.可以咨詢一下賣奶粉的導購員.

binbinkeai

两奶之间适量给水喝,要是还这样,建议换奶粉,不要在孩子身上怕浪费。适合宝宝的就是好的。

言芯

您好!奶粉喂养容易上火,两餐间一定要多喝水的,适当给宝宝补充一些下火的,如每伴清火宝,伊威清凉伴侣,饮食清淡为主避免吃辛辣的食品、未完全煮透的半生食品,也不要吃含有防腐剂的食品或饮料。尽量少吃或不吃食性燥热之物,如大蒜、韭菜、茴香等,这些食品易上火,造成体内热,进而影响宝宝。适当添加益生菌的,帮宝宝调节肠胃,祝宝宝健康成长!