袁喆宝宝

乳腺问题

我自从有了宝宝乳房就老出现问题,有硬块,乳头破裂很痛尤其是宝宝吃奶和吃完奶,我的乳头就一阵一阵的疼想神经疼的那种疼,疼的我都要掉眼泪,硬块最好消下去的办法和乳头最快恢复的办法,前辈妈妈们教教我吧!谢谢了!这问题一直困扰我!

changss

请问你现在几个月了?我那个时候是过了42天乳头才算真正不疼。前面也是疼的厉害,乳头还有脓点,必须宝宝吸通了才行。如果你一直伴有低烧就要去医院看看了。
每个妈妈都是这样过来的,挺过这一段就好了。

提问者对回答的评语:谢谢

牛媽

不知有沒有發燒的現象,如果有的話,可能就是得了乳腺炎,我那時就是,後來到醫院用機器按摩好的.最好是到婦幼保健院看看.

亲亲宝贝婷

做妈妈的喂奶总是很辛苦的,我开始也是这样,慢慢就会好了!如果你发烧的话就去医院看下!祝健康!

zifeiyu5523

乳头皲裂是很痛啊,我乳房也有硬块,医生说可能是乳块淤积或者纤维瘤,要等断奶后再治。乳块淤积的话断奶后2个月左右会自行消退,要是纤维瘤的话要开刀呢