ieyos

给宝宝喂奶感冒了怎么办?还能喂吗?

请问大家,给宝宝喂奶感冒了怎么办?还能喂吗?如果不能喂,就只能吃奶粉了,必须要等到感冒痊愈后才能继续喂吗?

vivian563

感冒了可以给小宝宝喂奶的,不过,你自己不能吃感冒药,我之前是实在不行了,去看中医,开中药对宝宝没什么影响。

changss

感冒了母乳中有感冒的抗体,一定要坚持给宝宝吃。
只是在喂养的过程中,最好妈妈要带上口罩,以免传染给宝宝。

言芯

您好!是可以吃药的,吃完药3小时后在喂养宝宝,祝宝宝健康成长!