蓝莉宝宝

请教各位妈妈,怀孕后能用手机吗?

请教各位妈妈,怀孕后能用手机吗?如果因为工作需要,必须要用手机,在用的时候需要注意一些什么?

vivian563

我也是觉得,说是不能用,不过,我也是天天用。因为工作的原因也是天天用电脑。有时候是被商家利用了,目的是为了买那些很贵的什么防护衣。

changss

可以用的,我在通讯公司工作,身边很多孕妈妈都天天用,宝宝也没有什么不好的。

☺azhe

可以用但不要经常用,必要时接打电话是可以的。

妈妈我乖

都能有手机,只是每天不要用太久。通话超30分钟。睡觉的时候不要放在枕边就可以了!

最爱乖乖

手机有辐射,还是注意点好( ⊙ o ⊙ )啊!