美琳依依

宝宝食欲不振吃什么?

宝宝食欲不振吃什么?最近胃口不是太好,辅食也不爱吃,奶也比以前少了,但看宝宝的精神还可以,也不像是生病的样子,请问给宝宝吃点什么可以让他的胃口好起来啊?

shansang

您好,宝宝食欲不好,可能是宝宝消化不好或是宝宝缺锌引起的,妈妈可以给宝宝喝些山楂水,来开开宝宝的胃,给宝宝适当的补充些益生菌,来调节宝宝的肠道菌群,促进宝宝消化和吸收,让宝宝的胃口好,妈妈可以带宝宝去检查微量元素,看宝宝缺什么,给宝宝正确的补充,妈妈可以给宝宝喝些汉臣氏的鳌合锌,锌剂建议妈妈可以选择在饭后一个小时补充,这样吸收会比较好