周帅

妈妈如何怎么增加下奶量

宝宝现在白天精神头足,间隔一小时就吃奶,可奶下的没那么快,是不是必须得喂奶粉呀?可听老人说,最好别喂奶粉,这怎么办?

亲亲宝贝婷

多喝汤汤水水,只要宝宝吸时,你能听到宝宝咽奶的声音就说明宝宝有奶吃,如听不到就要给宝宝吃奶粉了,我宝宝就因为奶不够吃,吃的配方奶粉,宝宝现在精神、食欲都很好,千万不能饿着宝宝,现在是宝宝长身体的时候,马虎不得!祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢,希望我们多多沟通!

paprika

妈妈多注意休息,多喝水,让宝宝多吸,有时候你觉得没下奶,只要孩子吸着不哭就让他吸,慢慢就供需平衡了!

vivian563

我家小宝宝也是那样子的,我也是奶水不够。要增加下奶量,你可以多吃流质食物,我现在有在喝鲫鱼加木瓜一起饨汤喝,还不错的。

wawdbbz

多喝水,多喝汤,多吃肉,多休息,别生气,别上火,别发愁,保持良好的心态。
如果还不行,试试爱贝佳的催奶汤吧。

言芯

您好!不知道宝宝多大,宝宝6-8个月可以适当的添加奶粉,妈妈吃一些下奶的食物如王不留行蛋花汤,猪蹄汤等,少吃一些有回奶作用的食物如;豆芽,百合,人参等。如还不行,可以添加奶粉,4个月时可添加辅食。祝宝宝健康成长!