kswok

小宝宝爱抓眼睛怎么办?

宝宝九个多月了,最近一段时间很爱抓自己的眼晴,但我也看了,他的眼晴里也没有什么异常啊,请问大家,小宝宝爱抓眼睛怎么办?

飘飘飞雪

睡觉前你给宝宝使用安抚奶嘴,那样也许会好些吧!反正我姐的女儿在临睡前爱磨人,给她用过一段时间安抚奶嘴,好像见效了。还有注意把指甲剪断,避免抓伤.另外可以服用补钙药物改善.祝宝宝健康成长.

你可以试一下,毕竟每个孩子生活习惯都是不一样的

shansang

仔细观察宝宝的眼睫毛是贴在眼球上的”,那孩子是因为不舒服才揉眼睛的,最好去医院问一下医生,看有没有什么解决的好方法。祝宝宝健康快乐成长

宝贝★爱你

正常的,我家小宝宝也这样,这样大时小宝宝都会抓眼睛,我那时帮宝宝做了个手套,这样就不会抓伤眼睛了,或者袖管长一点也好,等大一点就不会抓了.