kisds

如果孕妇做车晕车怎样才会让她好点?

我最近要回家可是我怕做车,我会晕车,我想怎么才能让晕车好点

杨添添

我平时不晕车的,怀孕里晕得厉害啊,一闻汽油味就哇哇吐,,
所以我出门时就先注意休息好,上车前不吃太多东西,吃些素食,带些桔子,柠檬,,在车上不吃我光闻就不会吐了,你也可以试试,,如果可以还是坐飞机吧,,如果是长途的话太累了,,大人受不了还怕孩子受影响.

SCYX520

.橄榄及柠檬:晕机的初期使你产生过量的唾液,这些唾液滴人你的胃内,产生恶心的感觉。橄榄及柠檬所产生的鞣酸,能使你口腔干燥。因此,在出现恶心的初兆时,吃点橄榄,有助于消弭恶心。