jinruochen

宝宝不喝水怎么办?

宝宝刚三个月了,以前水都会每天喝一些,现在只喝奶(奶粉)不喝水了,要怎么办?

咪多妈妈

早上起床的时候给喝,能喝下点,我家的就是不喝白水。。我都是放每伴兑了给他喝,反正也要清火,我只能这样安慰自己了。都说白水最好,可小家伙死活不肯喝。。

提问者对回答的评语:我宝宝用了所有的办法了,就算是用灌的不吐出来呢!没办法了,哄一下过会又哄,只能这样稍微喝一点点!

★伊伊宝贝!★

还是要一点一点的喂,要有耐心,不行的话就把奶粉冲的稀点。

汪家娃子

我是每天吃奶粉前给他喝,饿了时就会多喝一点了。如果吃了奶粉后喝,聪明的宝宝是不会喝的

媛媛妈咪

呵呵我也是给宝宝喂奶粉前给她喝,可能是饿,这样她才肯喝点,不行就用手挤奶嘴慢慢喂