adaly

早孕,孕酮低如何保健,爬山会流产吗?

怀孕未满四周,10天前检查孕酮为52.25 nmol/L,一直都在吃保胎药孕酮片,然而今天检查却降低为51.34 nmol/L医生给开了7天的黄体酮注射液,才刚刚开始打.一直以来身体不怎么好都有坚持锻炼,爬山,但是最近爬山回来连续两天都感觉有些疲劳,请问各位姐妹,现在这种情况应该怎么办?继续去爬山会造成流产吗?平常有没有什么饮食保健呢?还有就是有哪位知道孕酮值单位nmol/L和NG/ML有什么不一样吗?我在网上查了很多都是用的NG/ML.

yu393048137

爬山肯定不行,你就在楼下周围平道平稳的走走就行,不能太快,爬山太累会流产的,你要注意呀。
多吃有营养的东东,不能吃桂圆,水果要多吃,粮食要粗细搭配才行,不能挑食,为了宝宝就给吃足营养才行,这时你应该多吃大红枣。

提问者对回答的评语:谢谢

萱萱宝贝儿909

可以适当散步锻炼,爬山太累了,不好!
后面的单位俺也不懂,不好意思了!

乖乖乖

既然是保胎``就得在家多休息!!可不能剧烈运动哦!

binbinkeai

既然在保胎期,运动要适量,最后不要爬山