chenlinxiu

人流做完后没有吃消炎药会有影响吗?

亲亲宝贝婷

我以前有次人流后没有吃药,后来有了附件囊肿,挂了一个星期水,每天两瓶,而且还做微波,受了很多苦,所以说消炎片还是要吃的!祝健康!

美妮妈妈

最好还是吃一点更安全一些,因为人流手术实际上就是一个创伤手术,很容易引起感染,吃一些会更放心一点。

famami

我以前做过一次,医生就开的产妇康颗粒,也没开消炎药,恢复的还挺好的。

梦蓝婷

要是你在做人流的时候打了几天的消炎针可以没必要再吃药了`
在一个月之内一定要注意保养~
建议你可以拿点老生姜来煮开水洗澡
那样对身体可以消炎更可以防止以后流下什么后一证

weisikai

不会有什么影响的,只是怕你到时候下面会细菌感染,一旦感染了就会有很多妇科病上身的,所以流产后吃点消炎药是预防作用的,还是吃点为好!我那时自然流产后,医生给我配了很多消炎药物,叫我每次月经来的头一天就开始吃!