angel1026

怀孕12W骨盆两侧酸痛

我现在怀孕已经13W,但是从12W开始晚上睡觉经常感觉骨盆两侧酸痛。开始怀疑是内衣尺寸不合适,但是换了孕妇内衣后仍是有这种情况。请教各位这是什么原因,正常么? 附注:我本人属于较丰满的体型,呵呵!

SCYX520

孕期胎儿的生长可以压迫坐骨神经产生疼痛,不太清楚你疼痛的部位,建议你去妇产医院请医生亲自检查,确诊,对症治疗。

王子妈妈

是正常的!基本上所有的孕妇都遇到过这种情况!放心吧!