jwui

一个月宝宝大便不太正常?

宝宝一个多月了,可是大便一直都不太正常,里面看起来有一些白色的颗粒,而且次数还特别多,但宝宝看起来精神还不错,请问该怎么办?

萱萱宝贝儿909

你说的白色颗粒,可能就是奶瓣吧,宝宝消化吸收不怎么好!
宝宝刚一个多月,消化吸收系统还没有完全发育好呢,你说的这种情况不用担心的,只要宝宝精神好,能吃能睡,很正常的,大多数宝宝这个阶段都是这样的!
要是实在不放心的话,可以去医院开点调理肠胃的药!

幸福的雯婷

我家孩子一直啦到四个月才好的 孩子慢慢的就好了 不要担心 白色的估计是宝宝消化不好 吃点消化的

binbinkeai

有一些白色的颗粒说明消化不太好呀。

YANYAN200910

宝宝吃的是奶粉吗?白色是那是奶瓣,宝宝消化吸收不好,医院有时会给开妈咪爱吃。